750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes essais,mes bons repas reussit,mes projets et vos avis
5 mars 2010

verinne betterave,avocat

verinne betterave,avocat
voici la deuxième de mon repas violet,jaune,vert... Pour 6 personnes : 1 avocat mûr 1 betterave pour décorer éventuellement des tomates cerises 2 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn Préparation...
Publicité
Publicité
5 mars 2010

le petit train"gateau"

le petit train"gateau"
j'ai fais ce gâteau pour les 4 ans de mon fils il été heureu ,l'effet est garanti et ce gâteau et vite simple a faire et trés peu coûteux. voici la recette: Pour 10 personnes : Glaçage : 125 g de sucre glace 80 g de chocolat pâtissier 20 g de beurre 3...
5 mars 2010

verrine de bettrave et de concombre

verrine de bettrave et de concombre
je n'osez pas les verrines (j'avais peur de ne pas en avoir assez lol),puis je me suis lancée et maintenant j'adore Alors a chaque fois que je reçois j'en fait plusieur que je choisis dans le net. voici la première que je ferai ce samedi 06 mars 2010....
5 mars 2010

cotelettes d'agneau a la Corse

cotelettes d'agneau a la Corse
cette jolie purée sera accompagnée dIngrédients : - 4 côtelettes d'agneau- 5 figues- 5 cuillères à soupe de miel liquide (mille-fleurs ou acacia)- 4/5 clous de girofle (ou 2 cuillères à café de cumin)- 3 cuillères à soupe de vinaigre- sel, poivre et beurre...
5 mars 2010

verrine de moules au curry

verrine de moules au curry
cette verrine et la dernière entré de mon repas,c'est une verrine qui se sert chaude.j'ai hâte de voir quel goût elle a cette verrine. Verrines de moules au curry Cette recette de verrines de moules au curry est extrêmement facile à réaliser, nécessite...
Publicité
Publicité
7 mars 2010

mousse saveur vanille et son coulis a la mangue.

mousse saveur vanille et son coulis a la mangue.
j'ai choisi ce dessert pour continué une touche de jaune. INGREDIENTS Pour 4 personne(s) 500 g de petits suisses à 20 % (ou du fromage blanc)2 cuillères à soupe d'édulcorant2 blancs d'oeuf1 cuillère à café d'extrait de vanille1 grosse manguele jus d'1/2...
5 mars 2010

verrine violette et chocolat blanc

verrine violette et chocolat blanc
C'est d'aprés cette recette que mais venue l'idée de mon repas violet.voici la recette: Ingrédients pour Verrines violette et chocolat blanc 30 ml de sirop de violette 1 jaune d'oeuf 1 sachet de sucre vanillé quelques gouttes de colorant violet 1 c. à...
5 mars 2010

verrine avocat et miette de crabe

verrine avocat et miette de crabe
voici la troisième "je pense que je vais y ajouter un peu de colorant jaune dans les miettes de crabe". INGREDIENTS Pour 6 personne(s) 3 boites de miettes de crabe3 avocats1 citron1 pamplemousse1 pot creme fleuretteSel Poivre du moulin Paprika Tabasco...
5 mars 2010

purée de vitelotte.

purée de vitelotte.
je la trouve trés jolie je souhaite que le mienne sera aussi belle et bonne,elle est original j'espére bien épater mes invité(e)s. Ingrédients 4 personnes 600g de vitelotte1 brique de crème de soja2 cuillères à soupe de beurre salé1/4 lait écrémésel poivre...
5 mars 2010

mon projet pour le samedi 06 mars 2010

ce samedi je reçois quelques ami(e)s,j'ai décidé de faire mon repas sur le théme de la couleur violet accompagné de jaune et un peu de vert.... laissez vos avis... voila ma carte!!! lâchez vos coms. PURPLE RAIN "pluie violette" COCKTAIL; fraîcheur du...
12 mars 2010

2éme dessert .

2éme dessert .
2éme dessert du repas sur le théme de l'inde.tatin d'ananas,coco et chocolat.
12 mars 2010

3éme dessert

3éme dessert
3éme dessert pour le repas de l'inde;verrinede spéculos et de noix de coco.
12 mars 2010

plat du repas

plat du repas
voici le repas sur l'inde;poisson mariné a l'indienne sur pates au lait de coco.
12 mars 2010

2éme entrée

2éme entrée
2émé entrée du repas sur l'indien.salade sucrée-salée indienne.
7 mars 2010

déco table adultes

déco table adultes
voici la table du repas violet et quelques touche de jaune.
12 mars 2010

repas de l'inde

repas de l'inde
une entrée de mon repas sur le théme de l'inde:verrine pommes-carottes,vinaigrette au miel et au curry.
12 mars 2010

3éme entrée

3éme entrée
voila la 3éme entrée du repas théme indien;rouleau de dinde au riz a l'indienne façon makis.
12 mars 2010

4éme dessert.

4éme dessert.
voila le 4éme dessert du repas indien;mousse au chocolat et au toblerone.
12 mars 2010

1er dessert .

1er dessert .
voila mon premier dessert pour le repas sur le théme de l'inde;tarte a la banane et au lait de coco.
7 mars 2010

prochain repas

prochain repas
mon prochain repas aura lieu le samedi 14 mars sur le théme j'attend vos conseils,vos idées. n'hésité pas laissez en plein.merci d'avance.
7 mars 2010

deco table enfants.

deco table enfants.
deco de la tables des enfants du repas violet-jaune.
Publicité
Publicité
mes essais,mes bons repas reussit,mes projets et vos avis
Publicité
Publicité